О работе Международного научного совета ЮУрГУ

О работе Международного научного совета ЮУрГУ
  • 25 июля

Основной целью, организованного на территории ЮУрГУ Международного научного совета, можно назвать координацию научно-исследовательской и образовательной работы университета в соответствии с самыми известными мировыми практиками. Данное мероприятие является одной из важнейших инициатив в рамках внедрения программы дорожной карты университета.

В составе совета можно увидеть известных ученых из различных уголков мира, которые обладают богатым научно-исследовательским опытом в фундаментальных и компьютерных науках, инжиниринге и медицине. Среди них Dr. Thomas Ludwig, Dr. Earl H. Dowell, Dr. Muthupandian Ashokkumar, Dr. Panayotis Koutentis, Dr. Jack Dongarra, Dr. Santiago García-Granda, Dr. Ron de Kloet, Dr. María Josefa Yzuel, Dr. Jaewan Kim, Dr. Mohammed Milad, Edward L.Monser. Нынешней осенью специалисты проведут внешнюю экспертизу деятельности университета, а также помогут определить прорывные направления в развитии ЮУрГУ на 2018-2020 гг.
Стоит отметить, что работа Международного научного совета ЮУрГУ способствует не только повышению качества научно-исследовательских и образовательных проектов вуза, но и удачной интеграции университета в международное академическое сообщество.